RÉSULTATS DES 10 ET 11 MAI 2014

Défaite 1-0 samedi face à Calais, venu avec l’enjeu de conserver sa 2ème place qui leur permettrait sans doute de monter en CFA. Nous n’avons n’avons pas été vraiment dominés dans le jeu, mais nous nous sommes créés trop peu d’occasions pour espérer égaliser après l’ouverture du score par CALAIS en 1 ère mi-temps d’une belle frappe lointaine en pleine lucarne. Il n’y a pas à rougir de notre prestation, qu’il faudra renouveler avec un peu plus d’efficacité dès samedi prochain face à Saint Ouen aumône. Une victoire et ce sera le maintien assuré, car les autres résultats du jour ont maintenu plusieurs adversaires derrière nous.

Belle victoire des U19 dimanche à l’ES PARISIENNE 1 but à 0 ce qui nous permet d’espérer encore à un maintien.
L’équipe 2 seniors DSR  s’est qualifiée pour la finale de la coupe du VAL de MARNE aux tirs aux buts contre la DH de CRÉTEIL après avoir été mené 2-0, score final 2-2

You can leave a response, or trackback from your own site.