CFA 2: VILLEMOMBLE – UJA MACCABI PARIS 1 – 3

LA CFA2 ENCHAÎNE

Nouvelle victoire hier dans le derby contre VILLEMOMBLE 3-1. WESLEY va ouvrir le score à la 25e minutes suite à pressing collectif, il récupère le ballon juste à l’entrée de la surface et devance la sortie du portier adversaire en glissant le ballon dans le petit filet. VILLEMOMBLE va égalise 10 minutes plus tard sur un penalty provoqué et transformé par un de nos anciens pensionnaires ROLAND.

YOUCEF Va nous redonner l’avantage juste avant la pause, par un astucieux coup franc excentré qui va passer par-dessus toute la défense adverse et tromper la vigilance du gardien 2-1. Il faudra attendre la toute fin de match pour voir YOUCEF aggraver la marque à la 85e minutes.Un score logique pour notre équipe au vue de notre prestation.

Ce résultat nous propulse a la 4 ème place de notre championnat et nous permet de prendre une option sur le maintien en attendant mieux.

Prochain match au stade MARYSE HILSZ le samedi 24 janvier 2014 à 20h contre TOURCOING.

You can leave a response, or trackback from your own site.