COUPE DE FRANCE:L’ UJA MACCABI au 5ème TOUR

L’UJA MACCABI PARIS s’est fait peur hier en coupe de France contre une valeureuse équipe de SOISY qui a joué son match sans complexe contre notre équipe qui lui rendait 6 divisions.

SOISY entamait son match de belle manière et notre équipe semblait amorphe et manquait singulièrement d’engagement, ainsi sur une frappe de 25 mètres SOISY  ouvrait la marque et récidivait quelques minutes plus tard quand un centre fut dévié dans nos buts par notre capitaine et en fin de mi-temps un autre but venait clore une mi-temps cauchemardesque pour notre équipe qui n’était pas rentrée dans son match.

Nous entamions la seconde mi-temps de manière beaucoup plus convaincante et un superbe coup franc de KONE annonçait un début de révolte, DIOP marquait 2 fois et nous revenions donc à 3-3 contre une équipe qui ressentait la fatigue et qui jouant à 10 n’étais plus dangereuse, après de multiples occasions DIOP nous délivrait d’une superbe frappe croisée en lucarne.

Nous serons donc au 5 ème tour et cela est l’essentiel.

You can leave a response, or trackback from your own site.